Boeuf Tendre et Nouilles

Boeuf Tendre et Nouilles
La recette Du bœuf tendre et des nouilles peut être préparée en environ 2 heures et 5 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 571 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, du sel, du sucre et de la crème. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boeuf tendre sur Nouilles, Boeuf Salsa Tendre, et Tarte au Bœuf Tendre.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, cuire le bœuf et les oignons dans le beurre jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les neuf ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 3/4 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine