Agneau Mariné aux Chimichurri à l'Orange

Agneau Mariné aux Chimichurri à l'Orange
L'agneau mariné au Chimichurri orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 217 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, des feuilles de persil, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Mariné aux Chimichurri à l'Orange, Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe, et Brochettes d'Agneau Marinées à l'Orange et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer l'agneau, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer l'agneau dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer l'agneau du sac; jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
5
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
6
Rouler l'agneau; fixer l'agneau à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser rôtir au repos 20 minutes avant de trancher.
10
Pour préparer des chimichurri à l'orange, mélanger la coriandre et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
CoriandreCoriandre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge concassépoivron rouge concassé3(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraîches emballéesfeuilles de basilic fraîches emballées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches emballéesfeuilles de coriandre fraîches emballées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais emballéesfeuilles de persil frais emballées2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2kilogrammegigot d'agneau désossé, parégigot d'agneau désossé, paré2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.croûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés11 livre de courgettes,1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine