Boeuf Séché de Mckagen's

Le bœuf séché de McKagen n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 126 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'arôme de fumée liquide, de la poudre d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Boeuf Séché, et Le MEILLEUR Boeuf Séché pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce teriyaki, la sauce Worcestershire, la vinaigrette balsamique, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la fumée liquide, le sel et la sauce piquante dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les lanières de viande et enrober uniformément de la marinade. Sceller et réfrigérer 24 heures.
Préchauffer un four à 175 degrés F (80 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer une grille sur le dessus.
Retirez les lanières de bœuf de la marinade et secouez l'excès de marinade. Jeter le reste de la marinade.
Placez les lanières de viande sur la grille et saupoudrez de poivre noir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme et sec, au moins 3 heures. Laisser refroidir complètement le saccadé avant de le stocker dans un récipient scellé.