Boeuf Séché de Mckagen's

Boeuf Séché de Mckagen's
Le bœuf séché de McKagen n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 126 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'arôme de fumée liquide, de la poudre d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Boeuf Séché, et Le MEILLEUR Boeuf Séché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce teriyaki, la sauce Worcestershire, la vinaigrette balsamique, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la fumée liquide, le sel et la sauce piquante dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Fumée LiquideFumée Liquide
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les lanières de viande et enrober uniformément de la marinade. Sceller et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
3
Préchauffer un four à 175 degrés F (80 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer une grille sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Retirez les lanières de bœuf de la marinade et secouez l'excès de marinade. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
5
Placez les lanières de viande sur la grille et saupoudrez de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme et sec, au moins 3 heures. Laisser refroidir complètement le saccadé avant de le stocker dans un récipient scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaccadéSaccadé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé11
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