Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse
La recette de bœuf Stroganoff à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 7 heures et 30 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 148 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de paprika, de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la viande, les champignons, les oignons et l'ail dans une mijoteuse.
Ajouter le bouillon et le paprika. Couvrir avec le couvercle. Cuire à FEU DOUX de 7 à 8 heures (ou à FEU VIF de 5 heures).
Mélanger la farine, la crème sure et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ajouter aux ingrédients dans la mijoteuse; bien mélanger. Cuire, à couvert, à FEU DOUX 15 min. Pendant ce temps, cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Égoutter les nouilles; placer dans un grand bol de service.
Ajouter le mélange de viande; mélanger légèrement.