Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse

Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse
Le bœuf Stroganoff à la mijoteuse pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 550 calories. Si vous avez des champignons, de la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 1/2 pintes, mélanger le bœuf, l'oignon, les soupes, les champignons et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Incorporer le fromage à la crème au mélange de bœuf jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la crème sure au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
BoeufBoeuf
4
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine