Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Stroganoff au vin blanc. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,66 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié de la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié - Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Bœuf Stroganoff à la Mijoteuse avec Vin de Porto, Foie de Bœuf et Oignons Au Vin Blanc, et Boeuf Sauté au Vin Blanc et Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. En réservant le liquide dans la casserole, retirez le mélange de champignons dans un bol. Remettre le mélange de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Fouetter ensemble la farine et la moitié-moitié jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre; cuire le bœuf dans le liquide réservé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le vin, le bouillon de bœuf, le thym, le basilic, l'origan, les feuilles de laurier et le poivre; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer lentement le mélange de farine et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 20 à 30 minutes.