Boeuf Stroganoff

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Stroganoff. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la crème, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en diagonale à travers le grain en lanières de 1/4 pouce de large; couper les lanières en morceaux de 2 pouces.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le boeuf de la poêle; placer dans un bol moyen et garder au chaud.
Ajouter les champignons cremini et l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le mélange de champignons cremini au bœuf.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la farine. Cuire 1 minute en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement et à bulles, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bœuf, le xérès, le sel et le poivre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 30 secondes. Incorporer la crème sure.
Mélanger les nouilles et le persil haché.
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles.
Garnir de brins de persil, si désiré.