Boeuf Sauté Ivre aux Haricots Verts

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf sauté ivre aux haricots verts pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 242 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, du sucre, des feuilles de basilic thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Haricots verts sautés, Haricots Verts Sautés, et Haricots verts sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, mélanger le sel et l'ail émincé dans un mortier et un pilon, et piler pour former une pâte.
Ajouter les feuilles de chili, de galanga, de citronnelle et de citron vert, une à la fois, jusqu'à ce que chaque ingrédient soit incorporé dans la pâte.
Pour préparer les sautés, chauffer un wok ou une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la pâte et faire sauter pendant 30 secondes (les vapeurs peuvent légèrement brûler les yeux et la gorge).
Ajouter le bœuf; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les haricots; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les tomates, le sucre, la sauce de poisson et le vinaigre; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne le degré de cuisson souhaité. Incorporer le basilic.
Note de vin: Voici un excellent exemple de plat de bœuf avec beaucoup de saveurs vertes - dans ce cas, de la citronnelle, du citron vert et du basilic. Un Sauvignon Blanc, lui-même arborant des notes vertes, se marierait à merveille avec ce plat. Essayez Jepson Sauvignon Blanc 1999 (comté de Mendocino, Californie; 11 $).