Boeuf Sauté au Céleri Parfumé au Cumin
Le Bœuf Sauté au Céleri parfumé au Cumin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 3,15 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de céleri, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Comment cuisiner: Boeuf sauté au céleri et au gingembre, Sauté Parfumé au Cumin, et Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise.
Instructions
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur s'il est gros. Trancher le grain d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sauce soja, 1/4 cuillère à café de fécule de maïs et une pincée de sel.
Mélanger le vin de riz, les 2 cuillères à café de sauce soja restantes et les 1/4 cuillère à café de fécule de maïs restantes.
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume, puis verser 1 cuillère à café d'huile sur le côté et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf en 1 couche et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, moins de 1 minute.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile au wok, puis ajouter le gingembre, l'ail, le cumin et les flocons de poivron rouge et faire sauter 15 secondes.
Ajouter le céleri et le sauté 1 minute, puis ajouter le bœuf et les jus et faire sauter 15 secondes. Mélanger le mélange riz-vin, puis verser dans le wok et faire sauter jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer les feuilles de céleri.
riz blanc cuit à la vapeur
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