Boeuf Sauté au Céleri Parfumé au Cumin

Boeuf Sauté au Céleri Parfumé au Cumin
Le Bœuf Sauté au Céleri parfumé au Cumin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 3,15 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de céleri, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Comment cuisiner: Boeuf sauté au céleri et au gingembre, Sauté Parfumé au Cumin, et Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise.

Instructions

1
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur s'il est gros. Trancher le grain d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sauce soja, 1/4 cuillère à café de fécule de maïs et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
SelSel
3
Mélanger le vin de riz, les 2 cuillères à café de sauce soja restantes et les 1/4 cuillère à café de fécule de maïs restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
4
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume, puis verser 1 cuillère à café d'huile sur le côté et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le bœuf en 1 couche et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, moins de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile au wok, puis ajouter le gingembre, l'ail, le cumin et les flocons de poivron rouge et faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le céleri et le sauté 1 minute, puis ajouter le bœuf et les jus et faire sauter 15 secondes. Mélanger le mélange riz-vin, puis verser dans le wok et faire sauter jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Retirer du feu et incorporer les feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
1
riz blanc cuit à la vapeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
2
Données Nutritionnelles
3
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé18
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