Boeuf Sauté au Brocoli et Poivrons
Le bœuf sauté au Brocoli et aux Poivrons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la sauce aux huîtres, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Sauté au Brocoli et Poivrons, Brocoli Sauté aux Poivrons et aux Noix de Cajou, et Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons.
Instructions
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié du grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Mélanger le bœuf, la sauce soja, l'ail et le poivre noir; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'eau, la sauce aux huîtres et le poivron rouge écrasé dans un petit bol; réserver.
Couper le brocoli en fleurons. Peler les tiges de brocoli; couper les tiges en diagonale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant constamment.
Transférer le mélange de bœuf dans un bol.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau restantes; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le poivron; cuire 30 secondes en remuant constamment. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer le mélange de sauce aux huîtres; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.