Boeuf Sauté au Brocoli et Poivrons

Boeuf Sauté au Brocoli et Poivrons
Le bœuf sauté au Brocoli et aux Poivrons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la sauce aux huîtres, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Sauté au Brocoli et Poivrons, Brocoli Sauté aux Poivrons et aux Noix de Cajou, et Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons.

Instructions

1
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Coupez chaque moitié du grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
3
Mélanger le bœuf, la sauce soja, l'ail et le poivre noir; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BoeufBoeuf
4
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'eau, la sauce aux huîtres et le poivron rouge écrasé dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le brocoli en fleurons. Peler les tiges de brocoli; couper les tiges en diagonale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Transférer le mélange de bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le brocoli; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
12
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau restantes; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Ajouter le poivron; cuire 30 secondes en remuant constamment. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer le mélange de sauce aux huîtres; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
PoivronPoivron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine