Boeuf Séché en Tranches
Le boeuf séché en tranches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,48 per par portion. Une portion contient 554 calories, 106g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre d'ail, de la fumée liquide, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Boeuf Lao Jerky, et Boeuf Séché pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en lanières de 6 x 1/2 x 1/4 po sur le grain.
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les lanières de bœuf; mélanger pour enrober uniformément. Refroidir 1 heure.
Couvrir la grille inférieure du four avec du papier d'aluminium. Accrochez les lanières de bœuf sur la grille supérieure à 1 pouce de distance.
Cuire au four à 175 (avec la porte entrouverte) 4 heures ou jusqu'à ce que le jerky soit pliable mais pas cassant.
Remarque: Congelez partiellement la viande pour faciliter le tranchage. Conserver le jerky dans un récipient hermétique.