Boeuf Mongol
Le bœuf mongol est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 208 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Mongol, Boeuf Mongol, et Boeuf Mongol pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le gingembre émincé, l'ail émincé et le bœuf; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ajouter les morceaux d'oignon vert; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange de sauce soja; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.