Boeuf Mongol

Boeuf Mongol
Le bœuf mongol est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 208 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Mongol, Boeuf Mongol, et Boeuf Mongol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant jusqu'à consistance lisse.
2
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre émincé, l'ail émincé et le bœuf; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
4
Ajouter les morceaux d'oignon vert; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
5
Ajouter le mélange de sauce soja; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine