Boeuf Mariné à la Nouvelle-Angleterre

Le bœuf mariné à la Nouvelle-Angleterre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 475 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carottes, de baies de genièvre, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Style Nouvelle-Angleterre, Trempette aux Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, les grains de poivre et les 6 ingrédients suivants (grains de poivre à l'ail) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les 6 tasses restantes d'eau, de sel et de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ajouter la glace et la poitrine; sceller. Réfrigérer 3 jours, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer la poitrine du sac et jeter la saumure. Séchez la poitrine avec du papier absorbant.
Placer la poitrine dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; écumer la mousse de la surface. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la poitrine soit tendre.
Retirer la poitrine de la casserole; garder au chaud. Réserver le liquide de cuisson.
Ajouter les carottes, le chou, les pommes de terre et les oignons au liquide de cuisson réservé; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.