Boeuf Mariné à la Nouvelle-Angleterre

Boeuf Mariné à la Nouvelle-Angleterre
Le bœuf mariné à la Nouvelle-Angleterre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 475 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carottes, de baies de genièvre, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Style Nouvelle-Angleterre, Trempette aux Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau, les grains de poivre et les 6 ingrédients suivants (grains de poivre à l'ail) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les 6 tasses restantes d'eau, de sel et de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
5
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Ajouter la glace et la poitrine; sceller. Réfrigérer 3 jours, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
7
Retirer la poitrine du sac et jeter la saumure. Séchez la poitrine avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placer la poitrine dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; écumer la mousse de la surface. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la poitrine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer la poitrine de la casserole; garder au chaud. Réserver le liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les carottes, le chou, les pommes de terre et les oignons au liquide de cuisson réservé; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé46
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