Boeuf Kung Pao

Boeuf Kung Pao
Le bœuf Kung Pao nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Une portion contient 298 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sucre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Boeuf Kung Pao, et Boeuf Kung Pao.

Instructions

1
Retirez la graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le bœuf en cubes de 3/4 po. Mélanger le bœuf, 1 cuillère à café d'huile, la fécule de maïs et le poivre blanc dans un bol en verre moyen ou en plastique. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter 1 cuillère à soupe des 2 cuillères à soupe d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le bœuf; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Retirer le bœuf du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourner le wok pour enrober le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les piments, les oignons, le poivron, l'ail, la racine d'épice, la sauce brune, les pousses de bambou et le sucre; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
PoivronPoivron
Sauce BruneSauce Brune
GingembreGingembre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
9
Ajouter le bœuf; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
10
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé32
Magazine