Boeuf Kung Pao
Le bœuf Kung Pao nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Une portion contient 298 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sucre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Boeuf Kung Pao, et Boeuf Kung Pao.
Instructions
Retirez la graisse du bœuf.
Couper le bœuf en cubes de 3/4 po. Mélanger le bœuf, 1 cuillère à café d'huile, la fécule de maïs et le poivre blanc dans un bol en verre moyen ou en plastique. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe des 2 cuillères à soupe d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le bœuf; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter les piments, les oignons, le poivron, l'ail, la racine d'épice, la sauce brune, les pousses de bambou et le sucre; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bœuf; chauffer.
Saupoudrer de cacahuètes.