Boeuf Kelaguen
Le Kelaguen de boeuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 250 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du steak de flanc de bœuf, de la sauce soja, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail - L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini.
Instructions
Versez le jus de citron, la sauce soja et le Tabasco dans un grand bol en verre. Incorporer les oignons verts et le bœuf.
Ajoutez du jus de citron supplémentaire si nécessaire pour couvrir le bœuf.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant une heure, jusqu'à ce que la viande prenne une couleur brun grisâtre et apparaisse cuite.