Boeuf et Brocoli à la Sauce aux huîtres

Le bœuf et le Brocoli à la sauce aux huîtres est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 384 calories. Un mélange de sauce aux huîtres, de riz, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sauté de bœuf avec sauce au brocoli et aux huîtres, Boeuf au piment avec sauce au brocoli et aux huîtres, et Boeuf Très Simple et Brocoli en Sauce aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et réserver.
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Couper les tranches en fines lanières.
Mélanger le steak, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café de sucre dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le mélange de steaks; faire sauter 2 minutes.
Retirer le steak de la poêle; réserver.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, les oignons verts et la racine d'épice; faire sauter à feu moyen-vif 30 secondes. Incorporer le brocoli et 1/4 tasse d'eau; couvrir et cuire 3 minutes. Remettre le steak à la poêle et incorporer le mélange de sauce aux huîtres; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant.