Boeuf et Brocoli de Style Restaurant

Boeuf et Brocoli de Style Restaurant
Le bœuf et le brocoli de style restaurant se promènent 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 300 calories par jour, 23g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 2049 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de steak rond de bœuf, de sauce aux huîtres, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires sont Sauté de Bœuf et Brocoli de style Restaurant, Sauté de Bœuf et Brocoli de style Restaurant, et Sauté de Bœuf et Brocoli de style Restaurant.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le xérès, la sauce soja, le sucre et la fécule de maïs dans un bol et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placez les morceaux de steak dans un bol peu profond, versez le mélange de sauce aux huîtres sur la viande, remuez pour bien enrober et laissez mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Laissez-les grésiller dans l'huile chaude pendant environ 1 minute pour parfumer l'huile, puis retirez-les et jetez-les. Incorporer le brocoli, mélanger et incorporer l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit vert vif et presque tendre, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Retirer le brocoli du wok et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Versez un peu plus d'huile dans le wok, si nécessaire, et remuez et mélangez le bœuf avec la marinade jusqu'à ce que la sauce forme un glaçage sur le bœuf et que la viande ne soit plus rose, environ 5 minutes. Remettre le brocoli cuit dans le wok et remuer jusqu'à ce que la viande et le brocoli soient bien chauffés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
Magazine