Boeuf et Brocoli
Le bœuf et le brocoli est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 292 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de xérès, de sauce aux huîtres, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Boeuf Et Brocoli, Boeuf et Brocoli, et Boeuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Congeler le steak 30 minutes.
Couper le steak à travers le grain en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placez un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Arroser d'huile sur les côtés du wok pour enrober les côtés et le fond. Lorsque l'huile est très chaude, mais ne fume pas, ajoutez l'ail; faites sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer l'ail à l'aide d'une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter le gingembre, l'oignon et le brocoli dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le steak; faire sauter 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Incorporer le mélange de sauce soja. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Servir sur du riz. Garnir de tranches d'ail.