Boeuf Chinois Et Asperges À La Sauce Aux Haricots Noirs
Le Bœuf Chinois Et Les Asperges À La Sauce Aux Haricots Noirs est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Pour 9,89 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre, des haricots fermentés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce Chili aux Haricots Noirs Chinois, Tofu Poêlé à la Sauce aux Haricots Noirs Chinois, et Wraps de Laitue à la Dinde et au Brocoli Faciles avec Sauce aux Haricots Noirs Chinois.
Instructions
1
Préparer les asperges en les lavant, en cassant la tige au point de rupture "naturel" et les couper en diagonale en morceaux de 1/2 à 1 pouce.(FACULTATIF: Cuire à la vapeur les morceaux d'asperges pendant 3-4 minutes.) Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
2
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un petit bol (sauce soja, gingembre, xérès et fécule de maïs) puis ajouter les tranches de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Gingembre
Sherry
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Bien mélanger et laisser reposer environ 15 minutes, en remuant de temps en temps si vous le souhaitez.Dirigez un wok ou une grande poêle à frire, ajoutez l'huile. Quand il commence tout juste à fumer, ajoutez la viande, en déposant chaque morceau d'un côté dans la casserole, Ne retournez pas mais faites cuire à feu vif pendant un moment, jusqu'à ce que le côté commence à dorer. Remuez-remuez la viande pendant un moment et retirez-la de la casserole, ce qui permet à l'huile de s'écouler dans la casserole. Vous voudrez peut-être le faire en deux lots pour garder la viande grésillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Faites chauffer à nouveau la poêle et ajoutez l'ail. Faites sauter pendant une minute, puis ajoutez les haricots noirs rincés et hachés et faites-les revenir encore un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les asperges, mélanger avec les légumes puis ajouter l'autre T de sauce soja et les pincées de sucre et de sel. Remuez jusqu'à ce que les asperges soient cuites à votre goût (probablement environ 5 minutes si vous ne les avez pas cuites à la vapeur en premier; moins si vous l'avez fait).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
Sauce Soja
Sucre
Sel
6
Ajouter la viande et ses gouttes et le bouillon de poulet. Remuer pour faire une sauce, puis servir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.