Boeuf Braisé et Oignons

Boeuf Braisé et Oignons
Le bœuf braisé et les oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 324 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de rôti de mandrin, de sauce tomate, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Braisé et Oignons, Boeuf Braisé et Oignons, et Boeuf Braisé à la Bière aux Oignons pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine