Salade d'Endives aux Noix Grillées et Chapelure

Salade d'Endives aux Noix Grillées et Chapelure
La salade d'endives aux Noix grillées et à la chapelure est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des noix, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Noix Grillées et Chapelure, Salade d'Asperges Crues avec Chapelure, Noix et Menthe, et Salade d'Endives-Cresson aux Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les noix sur une plaque à pâtisserie, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement plus foncées, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Laisser refroidir.
3
Mélanger la chapelure avec 2 cuillères à soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie à rebord propre; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 12-15 minutes; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les anchois, l'ail, le vinaigre de vin rouge et les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans un bol moyen juste pour combiner; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
AnchoisAnchois
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les noix grillées, la chapelure, le Taleggio et le Pecorino et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PecorinoPecorino
Fromage TaleggioFromage Taleggio
NoixNoix
7
Mélanger les endives, le zeste d'orange, le jus d'orange et le vinaigre de vin blanc dans un autre bol moyen; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
EndiveEndive
8
Diviser le mélange de noix dans des assiettes ettop avec de la salade d'endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
NoixNoix
9
FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir. Les noix et la chapelure peuvent être grillées 1 jour à l'avance; conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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