Boeuf Braisé Marocain
Le Bœuf Braisé marocain est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 466 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange de garam masala, de paprika, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Braisé Marocain, Lentilles Braisées Marocaines, et Poulet Braisé Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Saupoudrer la viande de sel et de poivre.
Ajouter la viande dans la casserole; faire sauter jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Transférer la viande dans un bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même casserole.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et les 5 ingrédients suivants; remuer 1 minute.
Ajouter le vin et le xérès; faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à glacer, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon, les tomates avec le jus et les raisins secs; remuer pour mélanger.
Ajouter le bœuf et les jus accumulés; porter à frémissement. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 heure 15 minutes. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement, refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.)
* Un mélange d'épices indiennes disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés.