Le bœuf braisé de Grand-père nécessite environ 5 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 5,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 898 calories. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez quelques feuilles de basilic, des tomates en conserve, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Essayer Cookies de Grand-Père, Poulet de la Caserne des Pompiers de Grand-Père, et Crêpes Spéciales de Grand-Père pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec une fine couche d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et l'ail à l'huile chaude et les faire suer jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel très douce et très légère, 20 à 30 minutes. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
4
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter une fine couche d'huile dans la casserole. Séchez la viande et assaisonnez très généreusement de sel et de poivre. Faire dorer la viande jusqu'à ce qu'elle brunisse profondément, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Épluchez les pommes de terre et coupez-les très finement en planches dans le sens de la longueur. Trancher les tomates en travaillant sur un bol pour récupérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Disposer 1/2 des oignons sur la viande, assaisonner avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe de thym. Disposer 1/2 des pommes de terre sur les oignons et garnir les pommes de terre d'un filet d'huile d'olive extra vierge, d'environ 1 cuillère à soupe, de sel, de poivre, de romarin et d'une poignée de fromage fraîchement râpé. Garnir les pommes de terre avec 1/2 des tomates et leur jus, saler et poivrer. Dispersez quelques feuilles de basilic déchiré. Répétez les couches. N'ajoutez pas de basilic à la couche supérieure des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Pomme
Romarin
Tomate
Fromage
Oignon
Poivrer
Basilic
Thym
Viande
Sel
8
Couvrir la poêle et faire rôtir la viande au four jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 4 heures. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Pour réchauffer: Réchauffer, à couvert, dans un four préchauffé à 325 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 45 minutes à 1 heure. Retirez le couvercle de la casserole, arrosez le dessus de la viande d'huile, saupoudrez de fromage et faites griller pour croquer légèrement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Croûte
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
10
Couper à travers les couches des pommes de terre, des tomates et des oignons pour répartir la viande, servir dans des bols peu profonds avec du pain croustillant et du jus de casserole.