Boeuf aux Pommes de Terre au Parmesan
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le bœuf aux pommes de terre au parmesan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 872 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,49 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de filet de bœuf, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Au Parmesan, Pommes de Terre Rouges Au Parmesan, et Pommes de Terre Rouges Au Parmesan.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un petit bol, mélanger le persil et le zeste de citron; réserver. Assaisonner le bœuf avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et le faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer au four et rôtir, 18 à 20 minutes pour une température moyenne-rare (température interne 125 F).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau froide et laissez mijoter.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et répartir entre les assiettes. Écrasez doucement les pommes de terre avec une cuillère pour casser les peaux.
Arroser avec le reste de l'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le parmesan.
Servir avec le bœuf. Garnir de persil.