Boeuf aux Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bœuf aux poivrons. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 164 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Un mélange d'oignon, d'huile de canolan, de pâte de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Boeuf et Poivrons, Boeuf Thaï aux Poivrons, et Boeuf aux Poivrons Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le xérès, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, l'ail et la pâte de chili (ou l'huile de chili.)
Déposer le bœuf tranché dans le mélange et mélanger pour enrober. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé. Quand il fait très chaud, ajoutez les oignons et faites cuire moins d'une minute.
Retirer dans une assiette séparée. Remettre la poêle à feu, laisser réchauffer et ajouter les poivrons (et le piment/ jalapeno si vous les utilisez.) Cuire pendant une minute, en remuant, jusqu'à ce que les poivrons aient des morceaux bruns / noirs mais soient encore fermes.
Retirer dans une assiette. Remettre la poêle à chauffer et laisser chauffer.
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter 1/3 du mélange de viande, en répartissant uniformément sur la surface de la poêle. Laisser reposer 20 à 30 secondes, puis tourner avec une pince. Cuire encore 30 secondes, puis retirer dans une assiette séparée. Répéter avec le reste de la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien brune.Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter toute la viande, les oignons et les poivrons dans la poêle et mélanger pour mélanger.
Verser le reste de la sauce (la sauce dans laquelle la viande est marinée*) et remuer. Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes. La sauce épaissira lentement. Éteignez le feu. * Mise à jour / Remarque: vous pouvez également préparer un lot supplémentaire de liquide si vous ne souhaitez pas utiliser le même liquide que celui que vous utilisez pour la viande. Éteignez l'eau bouillante, puis jetez les nouilles. Remuez, puis laissez les nouilles reposer dans de l'eau chaude pendant environ 8 minutes (vérifiez le mode d'emploi sur l'emballage pour vous en assurer.)
Égoutter, puis ajouter 1/2 des nouilles pour faire sauter. Mélanger, puis ajouter plus de nouilles au goût.
Ajouter de l'eau très chaude si nécessaire pour éclaircir. Garnir de feuilles de coriandre.