Boeuf aux Haricots Noirs et Haricots Verts

Le bœuf aux haricots noirs et aux haricots verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,39 $par portion. Si vous avez du poivre, du riz, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts À L'Ail Sauce Aux Haricots Noirs, Piment de Haricots Noirs et de Bœuf à la Crème Sure Verte, et Chili au Bœuf et aux Haricots Noirs avec Galettes de Maïs à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak avec le grain en tranches de 2 pouces d'épaisseur.
Couper les tranches en diagonale en fines lanières.
Mélanger le steak et la fécule de maïs à travers le saké dans un grand bol; remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Pour préparer le mélange de haricots, mélanger les haricots et le poivron rouge dans un bol. Mettre de côté.
Pour préparer la sauce, mélanger la sauce soja et la fécule de maïs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Mettre de côté.
Placer les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 4 minutes.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Pour préparer des sautés, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Égoutter le bœuf; jeter la marinade.
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Retirer le bœuf de la poêle. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle. Faire sauter le mélange de haricots et l'oignon 1 minute.
Ajouter le poivron; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter les haricots verts et le mélange de sauce. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le bœuf.