Boeuf au piment avec haricots noirs et salade d'avocat

Boeuf au piment avec haricots noirs et salade d'avocat pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paquet de poivrons, de coriandre moulue, de steak haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Super Bowl. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Riz Mexicain Aux Haricots Noirs, Avocat Et Piment Rouge, Salade d'Avocat de Pois Chiches au Quinoa aux Haricots Noirs, et Enveloppements de Salade Hachés Mexicains aux Haricots Noirs et à l'Avocat.
Instructions
Verser les épices dans une grande casserole et les réchauffer quelques secondes pour les griller.
Ajouter la viande hachée et l'ail, et remuer en décomposant le bœuf au fur et à mesure qu'il brunit.
Verser les tomates et une boîte d'eau, émietter dans le cube de bouillon, puis incorporer la tomate pure, les poivrons et les tiges de coriandre.
Couvrir la poêle et cuire 15 minutes. Incorporer les haricots noirs et leur jus, et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que tout soit tendre. Pendant ce temps, faites chauffer le riz en suivant les instructions de l'emballage et mélangez les ingrédients de la salade. Incorporer les feuilles de coriandre dans le piment et servir.