Boeuf au Curry avec Pommes de Terre et Petits Pois

Le Bœuf au Curry avec des pommes de terre et des pois est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 309 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de chutney de mangue, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Au Curry, Chou-Fleur Et Petits Pois, Pommes de Terre au Curry avec Chou-fleur et Petits Pois, et Pommes de Terre au Curry, Chou-Fleur et Petits Pois.
Instructions
Cuire le bœuf et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés; remuer pour émietter. Incorporer les petits pois.
Pendant la cuisson du mélange de viande, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le bouillon et le curry; cuire 2 minutes.
Ajouter le mélange de pommes de terre, le chutney, le sel et le poivre au mélange de viande; laisser mijoter 1 minute.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.