Blueberry Fool
Blueberry Fool pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanilline, de yogourt grec, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Blueberry Fool, Blueberry Fool, et Blueberry Fool pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les baies, 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs, le sel et le jus de citron. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, que les baies aient ramolli et que le jus ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Retirer du feu, transférer dans un bol et laisser refroidir en remuant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Dans un bol réfrigéré, à l'aide d'un batteur électrique avec des batteurs réfrigérés, battre la crème et les 1 c. à soupe restantes. sucre jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le yogourt et la vanille et battre jusqu'à l'obtention de pics moyens.
À l'aide d'une grande spatule, incorporer délicatement le mélange de myrtilles au mélange de crème jusqu'à ce qu'il soit à peine combiné, avec des stries restantes. Répartir le mélange dans 6 bols, garnir de bleuets supplémentaires, si désiré, et servir.