BLTs de Sardine aux Herbes et au Citron

BLTs de Sardine aux Herbes et au Citron
Les BLTs de sardine aux herbes et au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 587 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des sardines, de la mayonnaise, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé au Cinco De Mayo en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, Fettuccine de Sardine Au Citron et à l'Ail, et Fettuccine de Sardine au Citron et à l'Ail pour deux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients de la mayonnaise dans un petit bol; refroidir. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans un 12 po. faire frire, transférer sur des serviettes en papier et réserver la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
3
Cuire les sardines côté peau vers le bas dans la graisse (en 2 lots si nécessaire) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient opaques, en les renversant souvent et en les déposant à la cuillère sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le poisson sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Étaler les rouleaux de mayonnaise au persil et à la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PropagerPropager
CibouletteCiboulette
RoulerRouler
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
6
Déposer la roquette, les tomates, le bacon et les sardines en rouleaux et les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
TomateTomate
RoquetteRoquette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
7
* Demandez à votre poissonnier de nettoyer et de couper les sardines pour vous, ou faites-le vous-même (voir "Comment nettoyer et couper les sardines" à sunset.com/smartseafood ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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