BLT de Poulet sur Focaccia à l'Oignon rouge

BLT de poulet sur Focaccian à l'oignon rouge est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 605 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomates, de basilic, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Focaccia à l'Oignon, et Focaccia à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la focaccia, décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les oignons. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent. Incorporer l'origan; réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la semoule de maïs et 2 cuillères à soupe de farine; saupoudrer le mélange de semoule de maïs sur une surface de travail propre. Retourner la pâte sur une surface revêtue. Pétrir dans 2 cuillères à soupe de mélange d'oignons et de semoule de maïs pendant 6 minutes (un pétrissage dur est nécessaire pour ramollir l'élastique dans la pâte congelée); couvrir avec une serviette propre et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 13 pouces; utiliser le reste de la farine au besoin pour empêcher la pâte de coller à la surface de travail. Enduisez le fond d'un moule de 9 x 13 po avec 1/2 cuillère à café d'huile; placez la pâte dans le moule, en étirant les côtés pour couvrir le fond.
Saupoudrer 1 cuillère à café d'huile restante, le reste du mélange d'oignons et saler uniformément sur la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85, 1 heure, ou jusqu'à ce que la taille double).
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessous du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante.
Coupez la focaccia en deux dans le sens de la longueur; coupez chaque moitié en trois morceaux égaux (vous devriez avoir 6 morceaux).
Coupez chaque pièce en deux horizontalement.
Pour préparer le poulet, mélanger le basilic, le sel et le poivre; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poulet. Cuire 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète; laisser refroidir complètement.
Couper le poulet en fines lanières diagonales.
Pour préparer la mayonnaise, mélanger les poivrons rôtis et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer le sandwich, étalez 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque morceau de focaccia. Répartir uniformément les feuilles de laitue, les tranches de tomates, le poulet et le bacon entre les fonds de sandwich. Couvrir avec la moitié supérieure de la focaccia.