Bloody Mary
Bloody Mary est une recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps, composée de 4 portions. Cette boisson contient 199 calories, 2 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 2,28 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de tomate, du jus de citron vert, des assaisonnements pour fruits de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 78 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 %. Les recettes similaires sont Le meilleur Bloody Mary (+ Construisez votre propre barre Bloody Mary), Le meilleur Bloody Mary et créez votre propre barre Bloody Mary, et Le meilleur Bloody Mary et créez votre propre barre Bloody Mary.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : 4 verres Collins
Garnitures suggérées : bâtonnets de céleri, olives farcies au fromage bleu, piments banane tranchés. petites crevettes cuites, quartiers de citron vert et citron, haricots verts marinés
Dans un grand pichet, mélanger le jus de tomate, la vodka, le raifort, le jus de citron vert, le Worcestershire et un peu de Sriracha jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, coupez une tranche dans un quartier de citron vert et frottez-la sur la moitié du bord de 4 verres Collins.
Versez un peu d'assaisonnement aux fruits de mer dans une assiette et plongez les bords humides dans l'épice pour qu'ils adhèrent. Remplissez les verres de glace et de Bloody Mary réfrigéré et décorez selon vos envies.