Blondies aux Morceaux de Chocolat

Blondies aux Morceaux de Chocolat
Les blondies aux morceaux de chocolat sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 698 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, de la cassonade, de l'extrait de vanillane et de la farine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Blondies aux Morceaux de Chocolat, Blondies aux Morceaux de Chocolat, et Morceaux de Chocolat à la Noix de Coco Blondies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner un plat de cuisson de 8 x 12 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette, crémer le beurre, la cassonade et le sucre granulé à haute vitesse pendant 3 minutes, jusqu'à consistance légère et mousseuse. Avec le batteur à basse température, ajoutez la vanille, puis les œufs, un à la fois, et mélangez bien en raclant le bol. Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et avec le batteur toujours à feu doux, ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer les noix et les morceaux de chocolat avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étaler la pâte dans le moule préparé et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Enfournez pour 30 minutes exactement. Ne pas trop cuire! Un cure-dent peut ne pas ressortir propre. Laisser refroidir complètement dans la poêle et couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine