Blondies aux Morceaux de Chocolat
Les blondies aux morceaux de chocolat sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 698 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, de la cassonade, de l'extrait de vanillane et de la farine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Blondies aux Morceaux de Chocolat, Blondies aux Morceaux de Chocolat, et Morceaux de Chocolat à la Noix de Coco Blondies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner un plat de cuisson de 8 x 12 x 2 pouces.
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette, crémer le beurre, la cassonade et le sucre granulé à haute vitesse pendant 3 minutes, jusqu'à consistance légère et mousseuse. Avec le batteur à basse température, ajoutez la vanille, puis les œufs, un à la fois, et mélangez bien en raclant le bol. Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel et avec le batteur toujours à feu doux, ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer les noix et les morceaux de chocolat avec une spatule en caoutchouc.
Étaler la pâte dans le moule préparé et lisser le dessus.
Enfournez pour 30 minutes exactement. Ne pas trop cuire! Un cure-dent peut ne pas ressortir propre. Laisser refroidir complètement dans la poêle et couper en barres.