Blondies aux Canneberges Blanches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Blondies aux canneberges blanches. Cette recette sert 20 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, des chips de cuisson, de l'huile de canolan et des canneberges. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Blondies aux Pépites Blanches de Canneberges, Blondies aux Pépites de Chocolat aux Canneberges, et Blondies aux Canneberges au Chocolat Blanc.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, l'huile, la compote de pommes et la vanille.
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange d'œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de canneberges (la pâte sera épaisse).
Étaler dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de croustilles, de pacanes et du reste des canneberges; presser doucement les garnitures.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.