Blondes Ivres

Blondes Ivres
Les blondes ivres pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 340 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel de mer, de bourbon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Singe Ivre, Haricots Ivres Mexicains, et Pain Perdu Ivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez un moule à pâtisserie de 9 x 13 x 2 pouces et tapissez de papier sulfurisé, en laissant les extrémités du papier pendre sur deux bords opposés du moule.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettez le beurre et la cassonade dans un grand bol à mélanger et remuez avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les œufs, la vanille et le bourbon et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine, suivi des pacanes, de la noix de coco et des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BourbonBourbon
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Mettez la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus avec une spatule décalée.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la casserole du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Coupez les blondes en barres. Les blondies se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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