Blondes Ivres
Les blondes ivres pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 340 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel de mer, de bourbon, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Singe Ivre, Haricots Ivres Mexicains, et Pain Perdu Ivre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez un moule à pâtisserie de 9 x 13 x 2 pouces et tapissez de papier sulfurisé, en laissant les extrémités du papier pendre sur deux bords opposés du moule.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Mettez le beurre et la cassonade dans un grand bol à mélanger et remuez avec une cuillère jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, la vanille et le bourbon et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine, suivi des pacanes, de la noix de coco et des pépites de chocolat.
Mettez la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus avec une spatule décalée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Coupez les blondes en barres. Les blondies se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.