Blondes en Noyer d'Érable
Les blondes en noyer d'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 394 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 272 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Blondes en Noyer d'Érable, Blondes aux Noix de Pécan à l'Érable et Sauce au Beurre d'Érable, et Blondes aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane supérieure et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez un moule de 9 x 9 pouces de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, en laissant les bords pendre sur les côtés comme une écharpe. Bac à graisse.
Incorporer le beurre avec la cassonade et le sel dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de sirop d'érable et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Incorporer 1 1/2 tasse de noix.
Répartir dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Arroser les 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable sur le dessus et mélanger dans la pâte.
Saupoudrer des 1/4 de tasse de noix restantes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste au centre (mais il est toujours doux), environ 25 minutes. Évitez de trop cuire.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir, environ une heure. Prenez la fronde et soulevez les blondes de la casserole pour les couper.