Blondes aux Pépites de Chocolat et aux Arachides

Blondes aux Pépites de Chocolat et aux Arachides
Les blondes aux pépites de chocolat et aux arachides sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'œufs, de pépites de chocolat douces-amères et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat Football, Blondes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et au Bacon, et Blondes aux Pépites de Chocolat Givrées Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Le beurre et la farine 8x8x2 pouces de plaque de cuisson en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter 1 tasse de farine, de sel et de bicarbonate de soude dans un bol moyen pour mélanger.Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grosse casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu; ajouter le sucreet fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir le mélange 2 minutes; incorporer les œufs et la vanille au fouet. À l'aide d'une spatule souple, incorporer le mélange de farine, puisla moitié des arachides et la moitié des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ArachideArachide
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
4
Étaler la pâte dans la casserole préparée; saupoudrer avecremaintenant des arachides et des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ArachideArachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire les blondies jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les testers insérés au centre en ressortent propres, et les bords commencent à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 30 minutes; refroidir complètement dans une grille à panons. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir hermétiquement et conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les blondes en 16 carrés; servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine