Blondes au Gingembre Au Chocolat Blanc

Blondes au Gingembre Au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Blondes au gingembre au chocolat Blanc. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2787 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des biscuits au gingembre, des pépites de chocolat, de l'huile de noix de coco extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oreos au Gingembre au Chocolat Blanc, Biscuits au Gingembre au Chocolat Blanc et aux Canneberges, et Biscuits au Gingembre Doux avec un Filet de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un moule de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé.Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer ¾ tasse de copeaux blancs jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre, les œufs, l'huile de coco et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
3
Mélanger pour combiner.
4
Ajouter la farine, les pépins d'épices concassés, la levure chimique, le sel et ½ tasse de croustilles blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Verser dans le bol d'ingrédients secs avec le mélange de copeaux blancs fondus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
7
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.  
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les blondes refroidir complètement.  Faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat blanc au micro-ondes.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Ajouter 1-2 cuillères à café d'huile végétale pour éclaircir.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
11
Arroser sur chaque portion si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine