Blondes Au Beurre d'Amande Sans Gluten

Blondes Au Beurre d'Amande Sans Gluten
Blondies au Beurre d'Amande Sans Gluten est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion contient 2923 calories, 50g de protéines, et 173g de matières grasses. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'amande, des graines de lin dorées, de la farine d'amande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Blondies Touchdown au Beurre d'Amande (Sans Gluten et végétalien!), Blondies au Beurre d'Arachide et à la Gelée (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), et Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F et vaporisez un plat de cuisson en métal de 8 par 8 pouces avec du spray de cuisson.Utilisez un mélangeur ou un robot culinaire pour broyer le sucre en poudre. Moudre le sucre est ce qui donnera aux blondes ce joli haut croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
FourFour
2
Ajouter l'huile, le beurre d'amande, 1/3 tasse de lait, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande, les graines de lin et mélanger ou traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Graines De LinGraines De Lin
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la farine de sorgho, la farine d'amande, l'amidon de tapioca, la levure chimique et le sel dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De SorghoFarine De Sorgho
Farine D'amandeFarine D'amande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de beurre d'amande sur les ingrédients secs. À l'aide d'un mélangeur à main, battre haut jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Si la pâte est friable ou trop dure, ajoutez une cuillère à soupe de lait. La pâte doit être assez épaisse mais juste assez fine pour être versée hors du bol.Incorporer les copeaux de chocolat ou de caroube et les morceaux de pâte d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Pâte D'amandePâte D'amande
Chips De CaroubeChips De Caroube
ChocolatChocolat
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BolBol
5
Verser la pâte blondie dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu des blondies ressorte avec quelques miettes humides. Veillez à ne pas trop les cuire ou ils seront trop friables.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laissez-les refroidir complètement avant de les couper en carrés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé57
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