Blizzards Oreo faits maison

Blizzards Oreo faits maison
Les blizzards Oreo faits maison pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1485 calories, 14g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à biscuits, de sel n, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese, Gâteau au fromage aux fraises blizzards, et Tarte à la Crème à la Banane Végétalienne Blizzards.

Instructions

1
Préparer la base de crème glacée: Dans une casserole moyenne, porter le lait et la crème à ébullition avec la gousse de vanille. Lorsque le mélange commence à mijoter, éteignez le feu et couvrez avec un couvercle. Laisser infuser pendant une heure, ou jusqu'à 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Si vous prévoyez de le tremper plus de 4 heures, rangez la casserole au réfrigérateur. Pendant ce temps, mettez les jaunes d'œufs dans un bol moyen et incorporez progressivement le sucre au fouet. C'est beaucoup de sucre, alors ne le jetez pas en une seule fois, sinon il sera difficile à incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer le sel au fouet. Remettez les produits laitiers à feu doux et pêchez la gousse de vanille. Utilisez une spatule pour gratter la crème fortement aromatisée de l'intérieur de la gousse. Mettez le haricot de côté pour une autre utilisation ou jetez-le.Maintenant, fouettez une partie de la crème chaude dans les jaunes d'œufs, une louche à la fois, jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit assez chaud. Fouetter ensuite le mélange d'œufs dans la casserole de crème. Chauffer à feu moyen-doux. Remuez constamment avec une spatule en caoutchouc, en veillant à gratter tout le long du fond de la casserole pour éviter le caillage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
PoissonPoisson
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
LoucheLouche
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Normalement, les recettes de crème glacée vous demandent de cuire jusqu'à ce que le mélange soit "assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois", mais avec cette recette, cela n'arrivera jamais. Au lieu de cela, faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 ° F. Lorsqu'il le fait, éteignez immédiatement le feu et filtrez la crème à travers un tamis et dans un grand bol. Incorporer le Frangelico. Refroidir dans un bain de glace et réfrigérer, couvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
TamisTamis
BolBol
5
Préparez des mélanges: dans le cas d'Oreos ou d'autres biscuits, vous pouvez simplement les mettre dans un sac à fermeture éclair robuste et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Les gros bonbons, comme les tasses de Reese ou les barres Snickers devront être hachés avec un couteau. Les mélanges collants, comme la pâte à biscuits, doivent être portionnés en morceaux de la taille d'un peu avec vos doigts. Les petits bonbons comme M & Ms peuvent être incorporés tels quels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
Bar SnickersBar Snickers
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Biscuits OreoBiscuits Oreo
M& MM& M
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Finition du Blizzard: Traitez la base de crème glacée réfrigérée dans la sorbetière selon les instructions du fabricant; veillez à ne pas trop baratter. La base contient une quantité incroyable de crème et si elle est négligée, elle se transformera avec plaisir en beurre congelé.Vous saurez que la crème glacée est prête lorsqu'elle a un corps familier ressemblant à un Blizzard. Lorsque la crème glacée a fini de baratter, incorporez votre ou vos mélanges de votre choix avec une spatule en caoutchouc et divisez-les immédiatement en deux portions de 16 onces.Le Blizzard se déguste immédiatement, de préférence avec une cuillère rouge vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions2
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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