Blitz Torte

Blitz Torte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Blitz Torte. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 526 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Linzer Blitz Torte, Tarte Blitz en Noyer, et Blitz de Crevettes.

Instructions

1
Graisser deux moules à gâteaux de 8 pouces avec de l'huile végétale et tapisser de papier ciré. Graisser le papier ciré avec de l'huile végétale. Mettez les moules à gâteaux de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
2
Crémer le beurre dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter 4 jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
LaitLait
4
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de jaunes, 1/4 tasse à la fois; incorporer délicatement. Verser la pâte uniformément dans les moules à gâteaux préparés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Battre 5 blancs d'œufs (à température ambiante) jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
7
Répartir uniformément le mélange de meringue sur la pâte dans les moules à gâteaux préparés, en scellant les bords des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Saupoudrer le dessus de chacun d'amandes tranchées et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CannelleCannelle
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir 10 minutes dans des moules à gâteaux à l'abri des courants d'air.
11
Inverser une couche de meringue cuite sur une grille de refroidissement; retirer le papier ciré. Placer immédiatement sur un plateau de service, côté bas vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Étaler le dessus de la couche avec un quart de crème fouettée. Inverser la couche restante sur la grille de refroidissement; retirer le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Placer sur le dessus de la crème fouettée, côté inférieur vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
14
Étaler les côtés avec le reste de la crème fouettée. Refroidissez soigneusement. Trancher et servir sur des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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