Blintzes au Fromage Matzo aux Asperges et à l'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Blintzes au fromage Matzo aux asperges et à l'aneth. Cette recette fait 4 portions avec 935 calories, 40g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'asperges, d'aneth, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Céleri et Panais aux Boulettes de Matzo à l'Oignon Vert et à l'Aneth, Blintzes au Fromage, et Blintzes au Fromage.
Instructions
Mélanger le lait, la farine de matzo, les œufs, l'huile et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Mélanger la pâte avant utilisation. Badigeonner légèrement d'huile une poêle antiadhésive de 10 pouces et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. En tenant la poêle hors du feu, verser 1/3 tasse de pâte, en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu pour la crêpe suivante.) Remettre la poêle à chauffer et faire cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessus soit durci et que le bord et le fond soient dorés, environ 1 minute.
Retirer la poêle du feu et desserrer le bord de la crêpe avec une spatule flexible résistante à la chaleur. Retourner rapidement la poêle sur une assiette pour libérer la crêpe. Préparez 11 autres crêpes de la même manière, en badigeonnant légèrement la poêle d'huile pour chacune et en empilant les crêpes sur une assiette telle que cuite.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Cuire les asperges dans une large casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Transférer les asperges avec une cuillère à fente sur une planche à découper pour les refroidir.
Couper et réserver les pointes, puis hacher finement les tiges.
Mélanger le fromage cottage, les tiges hachées, l'aneth, l'œuf, le poivre et le sel.
Mettre 1 crêpe, côté plus pâle vers le haut, sur une surface de travail et étaler un peu 1/3 tasse de garniture en ligne horizontale juste au-dessous du centre de la crêpe, en laissant une bordure de 3/4 de pouce à chaque extrémité. Pliez les côtés de la crêpe sur les extrémités de la garniture, puis, en commençant par le bas, roulez pour envelopper la garniture.
Transférer, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson peu profond de 15 po sur 10 po légèrement beurré. Remplir et transférer les 11 crêpes restantes de la même manière.
Cuire les blintzes, recouverts de papier d'aluminium, jusqu'à ce que la garniture soit chaude, de 30 à 35 minutes.
Chauffer le beurre dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les pointes d'asperges, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les asperges soient bien chauffées, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'aneth. Verser la garniture sur les blintzes.