Blinis au Citron au Caviar et Crème Fraîche d'Échalotes

Blinis au Citron au Caviar et Crème Fraîche d'Échalotes est un sans gluten et pescatarien repas du matin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de crème fraîche, de farine de sarrasin, de caviar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Blinis au Caviar de Tapioca, Fruits Confits, Pacanes Grillées et Crème Fraîche, Blinis à la crème fraîche, rôti de bœuf et cornichons, et Blinis de Sarrasin au Saumon Fumé et Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème fraîche et 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu doux et mettre dans un petit bol.
Incorporer le lait, l'œuf et 1 cuillère à café de zeste.
Ajouter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre la moitié du reste du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Déposer 6 cuillères à café arrondies de pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment à la surface, que les bords semblent secs et que le dessous soit doré, environ 2 à 3 minutes.
Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 1 à 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre restante dans une poêle et faire 6 blinis de plus (il vous restera un peu de pâte).
Pour servir, garnir les blinis d'une petite cuillerée de crème fraîche d'échalotes et d'un peu de caviar, puis saupoudrer du reste du zeste de citron et de l'échalote.
* Les blinis peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance et bien emballés dans du papier d'aluminium. Réchauffer dans du papier d'aluminium dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.* Les restes de pâte à blini peuvent être réfrigérés, couverts, au moins 2 jours et utilisés pour plus de blinis ou une seule portion de crêpes du matin.* Si vous manquez de temps, le mélange de crêpes au sarrasin est une bonne option pour les blinis. Suivez simplement les instructions sur l'emballage et ajoutez du zeste de citron frais à la pâte.* Nous aimons le Caviar de truite Sunburst de Caroline du Nord. Un pot de 2 onces coûte 24,99 $ avant l'expédition (sunbursttrout.com ). • Les œufs de saumon sont disponibles sur les marchés aux poissons et en bocaux dans les supermarchés.