Blettes Fanées

Blettes Fanées
La bette à carde flétrie pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 63 calories. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Blettes Fanées, Pois Chiches et Grenades, Pâtes De Blé Entier Poivrées Aux Blettes Fanées, et Courgettes au Romesco Épicé et Blettes Fanées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau froide. Coupez et jetez les 2 derniers pouces des tiges de blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter les feuilles à l'eau. (Si les verts sont très sales, lavez-les dans plusieurs changements d'eau.) Soulevez les légumes verts de l'eau et mettez-les dans une passoire pour les égoutter. Hacher grossièrement les verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Dans une grande cocotte ou une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le vinaigre de cidre et la muscade pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les légumes verts par lots, en remuant chaque lot au fur et à mesure qu'ils se fanent, avant d'en ajouter d'autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et cuire, à couvert, en remuant une ou deux fois, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du vinaigre, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé97
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