Blettes Fanées
La bette à carde flétrie pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 63 calories. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Blettes Fanées, Pois Chiches et Grenades, Pâtes De Blé Entier Poivrées Aux Blettes Fanées, et Courgettes au Romesco Épicé et Blettes Fanées pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau froide. Coupez et jetez les 2 derniers pouces des tiges de blettes.
Ajouter les feuilles à l'eau. (Si les verts sont très sales, lavez-les dans plusieurs changements d'eau.) Soulevez les légumes verts de l'eau et mettez-les dans une passoire pour les égoutter. Hacher grossièrement les verts.
Dans une grande cocotte ou une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le vinaigre de cidre et la muscade pendant environ 2 minutes.
Ajouter les légumes verts par lots, en remuant chaque lot au fur et à mesure qu'ils se fanent, avant d'en ajouter d'autres.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et cuire, à couvert, en remuant une ou deux fois, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du vinaigre, du sel et du poivre, au goût.