Blettes Braisées Méditerranéennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les blettes braisées méditerranéennes. Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,59 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon en petits dés, de la bette à carde, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de Bettes Méditerranéennes, Dinde Méditerranéenne À La Bette À Carde Sur Polenta, et Haricots Blancs Braisés à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges de bettes à carde des feuilles. Hacher grossièrement les tiges et réserver; couper les feuilles en croix en lanières de 1 pouce de large et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon, les anchois et les raisins secs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les câpres et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter les tiges de bettes réservées et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes et cuire, en remuant les feuilles avec une pince, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Incorporer les olives, les pignons de pin et le jus de citron, saler et poivrer et servir immédiatement.