Blettes aux Haricots Garbanzo et Tomates Fraîches

La bette à carde avec des haricots Garbanzo et des tomates fraîches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 123 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots garbanzo, du sel et du poivre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Haricots Garbanzo rôtis et Ail avec Bette à Carde, Haricots Garbanzo Rôtis et Ail à la Bette à Carde, et Haricots Garbanzo Rôtis Et Ail À La Bette À Carde.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Incorporer l'échalote et les oignons verts; cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés. Incorporer les haricots garbanzo et assaisonner de sel et de poivre; chauffer.
Placer les bettes à carde dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ajouter les tranches de tomates, presser le jus de citron sur les légumes verts et chauffer. Assiette et assaisonner de sel et de poivre au goût.