BLD
BLD pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1382 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de sel casher, de haricots verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Pour le pesto : Faire griller les pignons dans une poêle ou au four, puis laisser refroidir.
Mélanger le persil, le basilic, l'EVOO, le fromage, les pignons de pin, l'ail et le poivre du chili dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Charmer le poivron sous un gril ou au-dessus d'une flamme de gaz, en le retournant de temps en temps.
Placer le poivre dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Décollez la peau carbonisée, retirez les graines et coupez-les en tranches.
Placez les saucisses dans une casserole avec 1/2 pouce d'eau et arrosez un peu d'EVOO sur le dessus. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir avec un couvercle et réduire le feu à moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, puis continuer à cuire jusqu'à ce que les boyaux soient croustillants dans l'huile.
Pendant ce temps, dans une deuxième poêle à feu vif, porter à ébullition 2 pouces d'eau. Salez l'eau et ajoutez les haricots verts. Faire bouillir pendant 2 à 3 minutes, puis égoutter. Remettre la poêle au feu et ajouter un filet d'EVOO à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 3 à 4 minutes de plus.
Ajouter les haricots verts et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Étalez le pain avec une fine couche de beurre d'un côté. Faites griller chaque morceau, beurré vers le bas, puis retournez et faites griller l'autre côté.
Retirer le pain et beurrer les dessus beurrés grillés avec un peu de pesto.
Frottez la plaque chauffante avec un peu de beurre et faites cuire les œufs facilement.
Disposer quelques tranches de poivre rôti sur chaque morceau de pain grillé au pesto et garnir d'un œuf.
Servir avec les saucisses et les haricots verts.