Blackberry Cobbler II
Blackberry Cobbler II est un végétarien dessert. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de mûres, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Cordonnier de Mûres, Cordonnier de Mûres, et Cordonnier de Mûres.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 1/4 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humide.
Dans un autre bol, dissoudre la fécule de maïs dans de l'eau froide.
Incorporer le reste de la tasse de sucre, le jus de citron et les mûres.
Transférer dans une poêle en fonte et porter à ébullition en remuant fréquemment. Déposer la pâte dans la poêle à l'aide de cuillerées.
Placer la poêle sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.