Black Bass Poêlé avec des Légumes Verts Amers, Salade de Pamplemousse et de Feta
Le Black-Bass poêlé avec des légumes verts amers, une salade de pamplemousse et de Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 5,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 453 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de filets de bar, de sel casher, de légumes verts amers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Salade de Fenouil, Pamplemousse et Feta, Haricots Gigante Avec Fetan Et Légumes Verts Amers, et Bar Noir Poêlé avec Endives et Raisins.
Instructions
1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu vif. Enduisez le fond d'une autre sauteuse plus petite d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer le poisson de sel des deux côtés. Lorsque la grande sauteuse crie chaude mais ne fume pas tout à fait, déposez les filets de poisson dans la poêle, côté peau vers le bas. Ne pas encombrer la casserole, vous devrez peut-être travailler par lots. Après avoir mis le poisson dans la poêle, placez l'autre petite sauteuse directement sur les filets de poisson. Cela applique une légère pression sur le poisson et force la peau à entrer en contact avec la casserole et créera une peau croustillante. Faites cuire le poisson pendant 3 à 4 minutes, puis retirez la casserole supérieure. Secouez un peu la casserole pour décoller le poisson. Utilisez une spatule à poisson et retournez les filets de poisson et laissez cuire 2 minutes de plus de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Secouer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
3
Retirer de la poêle et servir ou garder au chaud jusqu'à ce que le poisson restant soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Dans un grand bol à mélanger, assaisonner les légumes verts et les oignons rouges avec de l'huile d'olive et du jus de pamplemousse et saler. Incorporer les éclats d'olives et les suprêmes de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pamplemousse
Pamplemousse
Oignon Rouge
Huile D'olive
Légumes
Olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Répartir la salade dans 4 assiettes de service et saupoudrer de feta. Déposer un filet de poisson sur chaque salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.