Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive

Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive
Black Bass avec Vinaigrette chaude au romarin et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 197 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive, Salade De Pâtes Au Thon Avec Vinaigrette Chaude Aux Olives Noires, et Légumes Verts D'Hiver Avec Vinaigrette Aux Olives Noires et Goa Mariné Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et cuire, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.Retournez le poisson et ajoutez l'ail, les olives et le rosemaryà la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps l'ail, les olives et le persil, jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le jus d'orange à la poêle et tourbillonner àcombiner. Répartir le radicchio et le poisson entreplaques et verser la vinaigrette chaude par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigretteVinaigrette
RadicellesRadicelles
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Par portion: 230 calories, 11 g de matières grasses, 1 g de fibres
4
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
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